Maintenant c’est Deedee qui me dit quoi faire à Paris …
Si tu cherches le petit resto en terrasse, le salon de thé cosi ou the place to be à Paris munis toi de ce guide astucieux. Tout l’esprit de Deedee, ses coups de coeurs et ses coups de griffes.
Si tu cherches le petit resto en terrasse, le salon de thé cosi ou the place to be à Paris munis toi de ce guide astucieux. Tout l’esprit de Deedee, ses coups de coeurs et ses coups de griffes.
Salade comme une ode à l’amer Ce WE, j’ai trainé dans mon jardin en n’arrivant pas à me décider par quel bout commencer. Dès que le printemps arrive, j’ai l’impression que mon jardin déborde. Il faudrait couper, arracher, bécher,…
Quand au marché je rencontre un poisson que je ne connais pas il est rare que je ne l’achète pas, j’aime des défis et les découvertes. J’avais déjà fait le coup avec les Orphies poissons aux très belles arrêtes bleues.…
Tartelettes yuzu, combava où comment renouveler le genre … C’est bientôt la fin de saison des agrumes, alors pour profiter de leur acidité et de leur couleur énergisante voici une petite recette. Même si elle reste dans un domaine connu,…
Poêlée de légumes printaniers au Marsala et à l’orange Comme c’est bientôt le WE, je vais prendre le temps d’aller au marché chercher des légumes printaniers. Je vais surement trouver les premières fèves, les asperges, les artichauts poivrade et…
Beaucoup d’entre vous ont vu mes photos prises pendant la soirée de la Gamongirls party et se sont étonnés de n’y voir que des boys. Comment ça une soirée fille et que des garçons ? C’est que ceux là sont…
Il sort demain dans toutes les bonnes librairies et je suis toujours aussi heureuse de vous annoncer l’arrivée du petit dernier « Je fais des glaces, fait maison » aux éditions Solar . Avec mon comparse Dorian, nous avons glacé tout ce…
Quand dans la nature le vert se renforce, c’est que l’on est au mois d’avril. Je vous propose des épinards à la japonaise pour commencer le mois ou je cuisine en vert foncé Après les bonnes blagues et la box…
Une trilogie facile à lire dans le monde de la bouffe. Je l’ai avalé très vite, elle m’a accompagnée dans les transports et en vacances et j’ai partagé de bosn moments. Pas de prise de tête, on s’attache aux deux…
Quiche aux fanes de radis et brebis Le WE dernier j’ai beaucoup cuisiné et il me restait de la pâte brisée. Tant que j’étais avec mon rouleau à pâtisserie, je me suis lancée dans des petites quiches agrémentées…
Pendant mes vacances en Suède, j’ai eu le temps de lire le Elle et bien sur je m’éternise sur les recettes. Un article sur le konjac m’a vraiment intrigué. Présenté comme le dernier secret minceur cette racine, le konjac…
Une recette très agréable et très végétale de chou-fleur au cresson et lait de coco De retour de Suède où j’ai beaucoup de mal à résister aux gourmandises et aux bons petits plats concoctés par ma famille, je…