Mes bouquins

Cook book : Le jaune, dix façons de le préparer

Cook book : Le jaune, dix façons de le préparer
Birgit Dahl
17 h 13 min
février 27th, 2009

J’arrive un peu tard avec ma littérature jaune mais il fallait quand même que je vous parle de ce dernier livre de la collection de l’Epure sur les couleurs. Il y en a 9, je vous ai déjà parlé des 8 autres. Dans mon blog il y a 12 couleurs parce que 12 mois, je sais je triche un peu avec le vert clair et le vert foncé (mars et avril). J’ai aussi l’Ocre pour juillet qui évoque l’Italie et le marron en Novembre. Fréderik e. Grasser Hermé pourrait ajouter ces couleurs à sa collection ! En attendant, j’ai bien aimé le jaune même si je n’ai pas eu le temps de faire ces recettes qui sont plus liées à des produits estivaux tel le poivron ou les tomates ananas. Il y a aussi les mangues, l’ananas, le citron et le cédrat (plus difficile à trouver). Je le garde pour plus tard.

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