Ma tambouille

Quand le kiwi devient marocain !

Quand le kiwi devient marocain !
Birgit Dahl
13 h 15 min
novembre 25th, 2017

Avec ce temps d’été, on envie de fruits mais c’est ce que j’appelle un mois creux, ras le bol de la pomme et la banane et les fruits rouges ne sont pas encore vraiment arrivés même les premières fraises sont souvent plus belles que bonnes. J’ai donc choisi de travailler le kiwi, il est vert cela tombe bien. Le seul problème c’est qu’il ne se cuisine pas, ce fruit est bon naturel. J’ai donc décidé de le déguiser, je lui ai ajouté une cuillère d’eau de fleur d’oranger et une pincée de cannelle sort que je réserve habituellement aux oranges pour une petite salade de fruits marocaine et ma foi ce mariage lui va très bien.

Ingrédients pour 4 personnes

Recette

Eplucher et découper les Kiwis en tranches, disposer dans un plat et ajouter le fleur d’oranger et la cannelle, laisser reposer au frais.

1 cuillère à soupe de fleur d’oranger

1 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à soupe de sucre roux

4 kiwis

1 cuillère à soupe de fleur d’oranger

6 commentaires sur “Quand le kiwi devient marocain !

  1. Miam, léger et frais sa doit etre super ^^ petit question ta marquer deux fois la cuillère pour la canelle, il en faut deux ou c’est une erreur ? bonne contination pour ton blog

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