Date : Avril 2017

Catégorie : Animation d’un atelier culinaire

Description :Pour animer un atelier culinaire canadien, j’ai imaginé des recettes à faire très rapidement avec les saveurs du canada. Régulièrement, le groupe Au Féminin transforme ses locaux sur un thème. Cette année,  le thème du green a été retenu. Des influenceurs sont invités à divers ateliers. Marmiton m’a confié un atelier de cuisine à animer pour l’office du tourisme du Canada.  J’ai donc imaginé deux recettes, un plat (Saumon teryaki au sirop d’érable et petits légumes de printemps) et un dessert (Verrines de pommes au sirop d’érable sous toutes ses formes, beurre, sirop et pépites) à faire faire en moins de 1 heure à une vingtaine d’influenceurs.

Mission : Création de recettes et animation d’un atelier culinaire pour 20 personnes


Verrines de pommes au sirop d’érable sous toutes ses formes, beurre, sirop et pépites

En cliquant sur les images, vous retrouverez mes recettes