Mes aventures

Et si on faisait un herbier #12 : la cresson des para

Et si on faisait un herbier #12 : la cresson des para
Birgit Dahl
13 h 58 min
avril 25th, 2018

En début de semaine, je vous faisais part de mes découvertes de nouvelles herbes en direct du marché de Royan pour compléter ma rubrique « Et si on faisait un herbier » et il est maintenant temps de faire la connaissance du Cresson des Para. Autrement appelé la Brède Mafane (toutes les infos ici), cette herbe est très intéressante. En bouche au départ, rien de spécial puis le goût arrive piquant, profond, il reste longtemps en bouche. Expérience gastronomique très intéressante. Il serait possible d’en trouver dans les épiceries asiatiques, elle viendrait de ce coin là. Elle semble plus répandue dans sa version fleurs jaunes .

Qu’en ai-je donc fait ? Recette à suivre vers 18 heures, il faut savoir garder le mystère …

 

2 commentaires sur “Et si on faisait un herbier #12 : la cresson des para

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close