Expériences gustatives napolitaines pour découvrir le Naples acide
C’est dans la région de Naples et particulièrement la côté amalfitaine que poussent les meilleurs citrons du monde. C’est donc à travers ce fruit que je vais vous faire rencontrer l’acidité à la napolitaine. Ceux de la photo ci dessus étaient énormes de la taille des gros pamplemousses chinois.
Pour adoucir l’acidité rien de mieux que le sucre et ces « delizie al limone » dont je vous raconte l’histoire dans la première partie de mes expériences napolitaines #1 le sucré. Cette pâtisserie est tellement douce que sans cette acidité elle serait fade.
Acidité à boire
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Acidité à manger
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J’en ai fini avec mes expériences gustatives napolitaines et je voudrais remercier Caruso Becofino qui propose ses bonnes adresses dans les commentaires. Cela me donne comme une envie de retourner à Napoli !
Merci pour le commentaire et pour l’enthousiasme.
A très vite sur le blog
Birgit
Quel magnifique blog ! Riche et intéressant…Merci pour cette série d’article sur Napoli : j’adôôôre !!!