Mes aventures

Le bleu en cuisine – Aout chez Cookingout – #5 poissons bleus

Le bleu en cuisine – Aout chez Cookingout – #5 poissons bleus
Birgit Dahl
15 h 08 min
novembre 27th, 2017
 En été on trouve facilement des maquereaux et des sardines, les poissons bleu, voici un petit récap de mes recettes avec ces poissons bleu

 

Des sardines en brusquette pour ne pas parfumer les voisins ni les convives (rappel d’un déjeuner BBQ à la campagne, ils se reconnaitront !)

Pour les grandes tablées tous adorent même les ados refractaires, il suffit de leur dire que c’est comme des suchis et ils dévorent avec plaisir (tester et approuver par mes nièces et neveux les plus diffciles …)

Une autre version au départ plus printannière mais dont j’ai assez envie maintenant alors je vous la met …

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close