Mes aventures

Le bleu en cuisine – Août chez Cookingout – #4 La spiruline

Le bleu en cuisine – Août chez Cookingout – #4 La spiruline
Birgit Dahl
10 h 35 min
novembre 27th, 2017
Une découverte très passionnante pour moi, la Spiruline, cette algue que l’on trouve dan certains lacs est très riche en proteïnes et donne du bleu à mes plats. Je l’ai d’abord découverte avec des pâtes bleues à la spiruline, ouis j’ai trouvé un producteur et j’ai décliné.

 

Le producteur est en France, le produit se démocratise

Ca ressemble à ça

Et en cuisine, j’ai utilisé la spiruline avec des mini pains polaire suédois et du haddock lors d’une belle soirée d’été dédiée à la Suède

 

Je les trouve tellement mignons que je vous ai mis une deuxième photo ! 

Des pâtes à spiruline avec un pest de bourrache la totale bleue !

 

On ne se lasse pas de ces pâtes aux couleurs chatoyantes

 

1 commentaires sur “Le bleu en cuisine – Août chez Cookingout – #4 La spiruline

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close