Cannelloni au sanglier et champignons : l’art d’accommoder les restes
Je vous l’avais promis, voici la recette des cannelloni au sanglier et champignons pour accommoder les restes de cuissot sanglier en sauce, aux champignons et à la purée. Après le sanglier servit noblement, cette version est presque plus savoureuse et a été dévoré sans restes. Même si je m’imaginais déjà un troisième tour mais il ne faut pas rêver … J’aurais pu faire un parmentier avec le reste de purée et le reste de sanglier mais j’en ai fait 2 repas distincts. Voici le premier pour 12 cannellonis soit 3 personnes.
Ingrédients pour 3 personnes
- 12 cannellonis en pâtes sèches
- 400 g de sanglier déjà cuit (on peut remplacer par de la viande de pot au feu)
- 200 g de champignons cuits (voir recette de sanglier)
- 30 cl de crème liquide
- 50 g de chapelure
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf
- Sel et poivre
Recette
Saviez-vous que l’on peut cuire le sanglier au barbecue ? Retrouver ma recette de brochettes au sanglier.
extra!!
Juste divin, je partage votre recette dès lundi sur mon blog. Bonne soirée. Anne-Lyse
Merci Anne-Lyse, je suis ravie que cette recette vous ai plu. Très belle soirée