Mes aventures

Le bleu en cuisine – Aout chez Cookingout – #3 Bourrache

Le bleu en cuisine – Aout chez Cookingout – #3 Bourrache
Birgit Dahl
9 h 55 min
novembre 27th, 2017
 

Plus tard, j’ai trouvée la bourrache, cette belle fleur au goût iodée, je suis devenue addicte et je l’ai déclinée sous de nombreuses formes. Cette année mes plantations de bourrache ne sont pas partie alors, je regarde avec nostalgie mes recettes, peut-être en trouverais-je lors de mes perrigrinations estivales, va savoir ?

La bourrache parfume les sauces et réveille un bel artichaut

La salade de patates et oeufs dur devient très fleur bleue avec la bourrache en compagnon

 

Et c’est avec le poisson qu’elle nous donne les meilleurs accords

Ou avec ces petits citron givrés

 

POUR OBTENIR LES RECETTES CLIQUER SUR LES PHOTOS

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close