Le cocktail du Voyageur Las pour faire honneur à la tomate
Lors de l’atelier que j’ai animé pour l’interprofession des tomates et des concombres de nos régions chez Interfel, je me suis intéressée aux cocktail à base de tomates. Pour l’occasion, j’ai préparé le cocktail du voyageur las. A base de jus de tomates, avec une pointe de sirop d’érable et de Tabasco, une lichette de vin blanc et une lichette de bière, vous obtenez un agréable cocktail idéal pour se rafraîchir.
Cocktail le voyageur las – tomates avec Alcool
Ingrédients pour 1 verre
- 1 tomate Marmande
- 6 cl de bière
- 6 cl de vin blanc
- 1 lichette de sirop d’érable
- Quelques gouttes de Tabasco
Recette
Laver la tomate et la passer dans un extracteur de jus, prélever 6 cl dans un verre à cocktail. Ajouter le sirop d’érable, le vin et la bière en toute fin. Déposer quelques gouttes de Tabasco sur la mousse. Servir avec une cuillère à cocktail et une paille.
Cocktail le voyageur las -aux tomates sans Alcool
Ingrédients pour 1 verre
- 1 tomate Marmande
- 6 cl de Perrier
- 6 cl de Tonic
- 1 lichette de sirop d’érable
- Quelques gouttes de Tabasco
Recette
Laver la tomate et la passer dans un extracteur de jus, prélever 6 cl dans un verre à cocktail. Ajouter le sirop d’érable, le Perrier et le Tonic. Déposer quelques gouttes de Tabasco sur la mousse. Servir avec une cuillère à cocktail et une paille.